「進念義工團」報名表格
*姓名 (中文) :
*姓名 (英文) :
性別:   出生日期:
*電話:   *電郵:
郵寄地址:
職業:   學歷:
專長/有關經驗:


本人願意加入「進念義工團」,參與以下義務工作*:
演出 行政工作 宣傳工作 文字記錄
創作統籌/助理 文化研究 平面/網頁設計 翻譯
後台工作 錄像製作 攝影 電腦程式編寫
法律顧問 資料/報刊搜集 資料庫編務 化妝/髮型/服裝助理
其他 (請註明:)


服務時間*:
任何時間 星期一至五 (10am-6pm) 星期一至五 (6pm-10pm)
週末或公眾假期 其他, 請註明:


*必須填寫
閣下所提供的個人資料將會用作跟進及通訊之用,所有資料均會保密處理。根據個人資料(私隠)條例,閣下有權要求查閱及更正所提供的個人資料。如有查詢,請致電 +852 2893 8704 或電郵至info@zuni.org.hk與我們聯絡。

 

  • 15-05-2019

    進念舞台創新實驗室「瞽師杜煥」

    杜煥憶往 實驗地水南音 + 舞台創新技術講座

    進念舞台創新實驗室「瞽師杜煥」是一個以當代舞台創新技術演繹廣東傳統說唱藝術的演出項目,結合導賞介紹非遺地水南音,同時向學生們展示嶄新舞台技術的應用,認識舞台專業裡的「藝」「術」融合,把傳統創新。

    報名及更多資料

  • 31-01-2019

    【歷史劇《萬曆十五年》劇場電影版】首次進入校園,進念把專業音響及投影設備帶到學校,將禮堂變為影院。劇場版三小時的演出片段剪輯成精華電影版,透過鏡頭將歷史人物生動地呈現給同學,更由進念駐團演員擔當「歷史帶位員」現場談史說今,透過明朝人物與今日香港的政治生態對照比較,讓同學從多方面審視歷史,增加學習的趣味,還會即時與同學進行互動投票。

  • 29-01-2018

    進念前進進戲劇工作坊合作,開放進念在牛棚藝術村的多用途空間,供本地各中小藝團及獨立藝術工作者用作非公開排練。歡迎查詢及申請使用。 

    下載場地借用表格